III. Раскладка
Наименование Количество Итого
Завтрак
Рис4 раза по 70 г х 4 человек1120 г.
Сыр5 раз по 15 г х 4 человек300 г.
Пшено4 раза по 70 г х 4 человек1120 г.
Колбаса6 раз 15 г х 4 человек360 г.
Геркулес3 раза по 65 г х 4 человек780 г.
Итого на завтрак крупы3020 г.
Cухое молоко в кашу11 раз по 30 г х 4 человек1320 г.
Итого завтраков3020+1320=4340 г.
Обед
Суп5 раз по 45г х 4 человек900 г.
Сало6 раз по 15 г х 4 человек360 г.
Колбаса5 раз по 15г х 4 человек300 г.
Итого обедов1560 г.
Ужин
Рис3 раза по 90 г х 4 человек720 г.
Гречка2 раза по 90 г х 4 человек720 г.
Макароны3 раза по 75 г х 4 человек900 г.
Картофельное пюре3 раза по 75 г х 4 человек600 г.
Мясо11 раз по 70 г * 4 человек1080 г.
Колбаса4 раза 15 г х 4 человек240 г.
Сало4 раза по 15 г х 4 человек240 г.
Сыр3 раза по 15 г х 4 чел180 г.
Итого завтраков обедов и ужинов:15200 г.
Каждодневные продукты
Cоль3 раза по 90 г х 4 человек720 г.
Сахар2 раза по 90 г х 4 человек720 г.
Чай3 раза по 75 г х 4 человек900 г.
Сухари3 раза по 75 г х 4 человек600 г.
Масло11 раз по 70 г * 4 человек1080 г.
Сладкое4 раза 15 г х 4 человек240 г.
Лук4 раза по 15 г х 4 человек240 г.
Итого всего без добавок:50328 г.
50328/11/8=572 г.
Резерв по весу на добавки:11264 г.
Шоколад2 кг.
Курага3 кг.
Лимоны в сахаре2,5 кг.
Вобла1 кг.
Изюм2,5 кг.
Одна из находок в питании - это майонез Calve в пакетах. (Вспомните убогую рекламу про повара-недоумка Вовочку и его мамашу). Его энергетическая ценность 500 ккал (как у шоколада), а срок хранения при +20°С - 2-3 месяца. Салаты из горного лука очень хорошо заправлять майонезом.